注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福禄寿的博客

选择性生育方法-食疗养生

 
 
 

日志

 
 

【转载】慢性前列腺炎怎么调理  

2016-12-24 12:52:02|  分类: 生育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老中医王圣尉《慢性前列腺炎怎么调理》
慢性前列腺炎怎么调理
        西医治疗前列腺炎用常规的一些药物治疗只能暂时缓解症状,不能根治,长期病情反复久治不愈,前列腺疾病之所以难以治愈,主要的原因是药物吸收通道的阻塞、代谢通道阻塞、营养通道阻塞等一系列的内因、外因才是久治不愈的关键。
中医治疗,祖国医学博大精深,用传统中药治疗,标本同治,肝肾同源,补肝强肾,利尿消炎同时治疗,可以根治前列腺炎及阳萎早泻等。这些传统中药药力强大直达患处,首先打开包膜通道、开通腺体管道,使炎性物质顺利排出体外,前列腺达到康复的外部条件;最终使前列腺体恢复健康,健康通道全线贯通,排尿顺畅,精力充沛,性功能完全康复,由前列腺疾病引起的一系列不适全部消失。
另外前列腺疾病患者日常生活应注意戒烟忌酒,生活规律,加强锻炼,才有利于疾病的康复。
           老中医王圣尉   临床经验  可供参考
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017