注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福禄寿的博客

选择性生育方法-食疗养生

 
 
 

日志

 
 

【转载】鉴定地沟油的简便方法  

2015-05-07 11:24:18|  分类: 食为先 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请把您家的油,放进冰箱2小时

请把您家的油,放进冰箱2小时 - 好地方 - 好地方

 

  大家請注意,抽空把您家里的油放到冰箱里2个小时,如果出现白色的泡沫一样,那就是地沟油,请发出你的爱心,把这信息转发到你的亲戚朋友。

  检测是否地沟油的最简单方法:炒菜时放一颗剥皮的蒜头,如果蒜头变红色,就是用地沟油,含有大量黄曲霉素。食油良好的话,蒜子是白色的。

  医师强调,如果每个收到这条短信的人,能够尽可能告知其他人,至少挽回一个人的健康,请大家爱心扩散!

请把您家的油,放进冰箱2小时 - 月月 - 阳光月月(新博客)

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017