注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福禄寿的博客

选择性生育方法-食疗养生

 
 
 

日志

 
 

五格之相互关系(9)  

2011-09-24 16:18:13|  分类: 安名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人格数理与外格数理之间的搭配及相生相克的内在联系,表现一个人的人际关系、社交能力以及与此相关的事业兴衰。 

   早、中、晚年的人际关系都看相应的地方。 

   人格生外格:人缘好但付出多,付出十分得到七分。 

   外格生人格:我付出5分,得到10分。人际关系佳,易得众人扶持,易当官,事业成功。 

   人格克外格:我占主动,本人略显傲气,好胜心强,有些看不起人,易盛气凌人。

   外格克人格:我被动,易吃亏,小人多。付出多,得到少。

   人格与外格比和:与外界平等相处,人际关系也不错。

   人际关系:人格27克外格12,占主动,说服力强;外格如克人格,人家对自己不好,易吃亏上当。

   判断事业高低:主要看三才配置和人格与外格关系。看事业大小:一看数好坏,二看三才配置好坏决定事业成败,档次的高低,三看人格与外格生克关系。

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017